viernes, 8 de julio de 2011

“DÍA NACIONAL DEL CEVICHE” SE CELEBRÓ EN HUACHO

Fecha:  viernes, julio 08, 2011

La Municipalidad Provincial de Huaura en coordinación con la Asociación de Gastronomía Marina y la Asociación de Restaurantes y Cevicherías del Puerto de Huacho, celebraron (el 28 de junio) el “Día Nacional del Ceviche”.

Esta gran oportunidad para difundir la gran variedad de potajes que se prepara a base de este producto marino, que es importante para nuestro desarrollo turístico y gastronómico.

La actividad se realizó en la Plaza de Armas de Huacho, donde la ciudadanía degustó -de forma gratuita- la variedad gastronómica con la que cuenta nuestra ciudad. Sobre todo el solicitado “Ceviche Huachano”, que está preparado con insumos de la zona.

La gran concurrencia de la población huachana no se hizo esperar a esta celebración por este día -del tradicional plato de la costa peruana- hecho a base de pescado, cocinado al limón, y uno de los potajes insignia de nuestra gastronomía nacional, que ha causado una gran admiración en los paladares internacionales más exigentes.



Compartir esta Nota

Notas Relacionadas

back to top