miércoles, 28 de agosto de 2013

FORTALECIENDO LA CADENA PRODUCTIVA DEL QUESO

Fecha:  miércoles, agosto 28, 2013

En el marco del proyecto “Mejoramiento de la Competitividad de la Cadena Productiva del Queso Artesanal en Canta, Huarochirí y Yauyos”, el Gobierno Regional de Lima capacitó a más de un centenar de productores de los distritos de Canta y Huaros (Canta); así como de Huarochirí y San Juan de Tantaranche (Huarochirí), y los distritos de Huantan y Yauyos (Yauyos).
Durante varias sesiones teóricas y prácticas se informaron a los asistentes sobre las Buenas Prácticas de Ordeño para una mejor calidad de Leche, Manejo y Cuidado del Toro Reproductor, fertilización, inseminación artificial y Programa Reproductivo en Vacuno de Leche.

Las charlas estuvieron a cargo de profesionales de la Dirección Regional de Agricultura con el propósito de fortalecer las habilidades de los productores a través de capacitaciones y asistencia técnica que les permita mejorar la producción lechera.
“La entrega de toretes reproductores va de la mano con las capacitaciones a los productores para que puedan optimizar su producción lechera y así dinamizar su economía”, explicó el Director Regional de Agricultura, José Vásquez De la Cruz.



Compartir esta Nota

Notas Relacionadas

back to top